2023「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽

图片

01賽程設置

1.徵稿時間:2023年11月16日起至2023年12月15日2.評選期:2023年12月16日—24日

3.賽果公佈:2023年12月25日

02組織機構

主辦單位:澳門國際設計聯合會

03參賽對象

國內外高等院校設計或相關專業在讀學生(含碩士生、博士生)注:以團隊合作形式共同參與一個項目的至多以三人為限。

04參賽內容與方式

【作品徵集類別及範圍】1.建築類(例如實例/方案)

2.室內空間類(例如實例/方案)

3.公共藝術類(例如雕塑、景觀、園林等實例/方案)

【獎項設置】1.各類別設金獎1名、銀獎1名、銅獎1名,優秀作品獎若干名,頒發獲獎證書。

2.金銀銅獲獎學生將獲邀成為澳門國際設計聯合會非本地學生會員。

3.金銀銅獲獎學生的指導教師將獲頒優秀指導教師證書(每個作品至多以兩人為限)。

【參賽文件下載及咨詢方式】1.透過澳門國際設計聯合會微信公眾號-賽事可獲取下載報名資料方式。

【參賽資料提交】參賽資料及作品需在截止日期前發送至澳門國際設計聯合會官方郵箱uidm2015@163.com。

其中需提交的資料為:

1.2023「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽報名表;

2.參賽者的照片1張(分辨率不低於300dpi,建議近景照。團隊參賽提供合照);

3.參賽作品由組委會提供統一背景版面,按要求將參賽作品圖片排入即可。

需注意至少含5張的參賽作品圖片(JPG 、TIF,分辨率不低於300dpi)以及設計理念的文字說明(限制300 字以內);

(以上資料需整理壓縮成以“參賽者姓名—學校—類別名稱”命名的rar格式文件壓縮包,例如“陳示意—環球大學—建築類”,發送郵件主題亦相同方式命名)

【參賽費用】本次大賽報名參賽及評審全程不收取費用。

05注意事項

1.符合條件的參賽者享有同等參與的權利;2.組委會無償擁有對參賽者的參賽作品進行傳播、展覽、刊登、出版的權利。

3.參賽者不得要求組委會退回所提交的參評資料,不得提出任何形式的索償要求;

4.如未能評選出合適的參評作品,組委會保留不頒發任何一個獎項的權利;

5.參賽者應自行保證申報作品具有全部知識產權,如發現參賽者申報作品有不符合參評條件情形,組委會有權在評審任一階段取消其參評資格,收回其所獲之獎項,由此造成主辦方損失的,概由參賽者承擔;如其他方對參評作品提出知識產權方面的爭議,則由參賽者自行處理並承擔一切法律責任;

6.就參評材料提交、展覽、公示、宣傳與出版等一切事項,參賽者無權向主辦方主張獲得任何補償、報酬的權利,亦無權要求享有任何特殊權利;

7.獲獎證書將在賽果公佈後統一安排寄出,獲獎者需自付郵費。

8.報名者私人信息將嚴格保密,除有限賽事相關宣傳外,不用於其他用途。

9.本規則的最終解釋權歸主辦機構。

報名資料如下,請打開鏈接下載:

 
百度雲盤鏈接:https://pan.baidu.com/s/17m4WAzIl8Juk8HfN0UA1BA?pwd=v3l7
提取碼:v3l7

谷歌雲盤鏈接:
https://drive.google.com/drive/folders/1IfULLSLCDZc-WpbrUF05frvoA784lw6f?usp=sharing

相关:

2022「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽获奖名单

2022「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽

2021「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽获奖名单

2021「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽

2020「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽获奖名单

2020「金蓮花盃」國際(澳門)大學生設計大賽

评论已经被关闭。

插入图片
关注 关注
关注
返回顶部