平面设计师三上悠里Yuuri Mikami创意作品

 
 

三上悠里 Yuuri Mikami平面设计师、艺术指导、JAGDA 会员,2008年毕业于武藏野美术大学视觉传达设计学科,毕业后进入 Dentsu Tec Inc.,以艺术指导的身份参与了他们的各类广告制作,2014 年加入佐藤卓设计事务所,2017 年开始成为独立设计师,以 Yuuri Mikami Design Office 的名义开展当代艺术、戏剧、教育、社会设计等艺术和文化领域的设计及艺术指导活动。

 
 
 

三上悠里及其工作室的工作以视觉传达设计为基础,介入个人、社会和环境之间的各种关系,旨在为社会的可持续发展和人类福祉做贡献,她将设计视为一种从感知到认知的行为,并持续探索在快读变化的世界中塑造新感知和价值观的可能性。

 

获奖/入选

优良设计奖 Good Design Award、戛纳幼狮铜奖 Young Cannes Lions Competition、TOKYO TDC、JAGDA Graphic Design in Japan、日本字体设计年鉴、富山国际海报三年展、拉赫蒂海报三年展、莫斯科金蜜蜂全球平面设计双年展、深圳国际海报节等。

 

 
 

TOKYOKOKKYO
2020 Beyond Invisible Borders
 

 
武藏野美术大学毕业展主视觉设计
Musashino Art University Degree Show 2019—2021
 

OKINA Project

PPP—Paper Product Prototypes
 

shokosakurai Graphic

#VOTE Poster 2022

KOKI OKAGAWA
Book & DM
 

Naoko Noguchi Solo Exhibition—In the Garden
Poster & Book
 

 
更多作品请访问作者官网:
https://www.yuurimikami.com
关注 关注
关注
返回顶部