2024“泰山创”大学生文创设计大赛获奖名单及获奖作品公示

2024泰山创大学生文创设计大赛是面向全国在校大学生的年度赛事,以“在大学生圈层中打造最具影响力的文创大赛品牌,汇聚、链接和沉淀更多优秀创意”为愿景,希望链接全国优秀创意大学生,助力优质创意的腾飞。赛事自4月份启动以来受到社会有关方面、各有关高校的高度关注,共收集到来自北京、上海、重庆、山东、湖南、福建等24个省市,涵盖中央美术学院、北京理工大学、厦门大学、鲁迅美术学院等74所高校,共计246作品

为提升赛事的影响力和专业度,本次大赛通过组建专家评审团队、线下集中评审的方式,共进行了两轮评审。赛事组委会山东艺术学院教授,艺术管理学院副院长 仝艳峰,泰山学院教授、山东泛华文化发展集团董事长、泰山奉高书院院长 王恒明,泰安逸致文化产业发展有限公司总经理 申传禄共同组建复审评审团,以主题内涵、表现力、技术质量、综合呈现等为评审原则,评选出最终获奖作品6份。

拟获奖名单公示
一等奖

(王新雨 青岛滨海学院)

二等奖

(张心雨 李亚坤河北科技大学)

(崔静 中央美术学院)

三等奖

(陈瑶 管东旭 宁夏大学)

(佘思祎 山东大学)

黄亚楠 天津科技大学
公示期间联系方式

公示时间:621-623

赛事QQ联络群:544862040

赛事组委会联系方式:老师 19153802040

赛事组委会邮箱:tscwcds@163.com

我们承诺会尽快回复您的反馈,并为您提供满意的解答。同时,我们也非常重视您的意见和建议,这些将作为我们改进大赛组织和评选工作的宝贵参考。请所有参赛作者为作品的原创性负责,若公示期间及之后,因原创性等问题,组委会有权撤回对应奖项和奖金。请获奖者务必在公示期内与我们联系,以便我们尽快安排颁奖及后续事宜。

-

相关:

2024“泰山创”大学生文创设计大赛

关注 关注
关注
返回顶部