> 获奖作品 > 工业设计 > 伊卡璐斯车辆铰盘设计–2016杭州“市长杯”产品组作品

伊卡璐斯车辆铰盘设计–2016杭州“市长杯”产品组作品

伊卡路斯车辆铰接系统,国内第一,世界第二。腾赢与伊卡路斯合作的铰接盘项目,在造型语义、结构和工艺上均有突破,将原有的筋板式结构变为更加稳固的箱式结构,同时摆脱原有单调的造型,配合有限元分析使产品呈现出造型与技术之美,在德国科隆展上展现了中国设计与制造的力量。

伊卡璐斯车辆铰盘设计–2016杭州“市长杯”产品组作品 伊卡璐斯车辆铰盘设计–2016杭州“市长杯”产品组作品 伊卡璐斯车辆铰盘设计–2016杭州“市长杯”产品组作品


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。