> 竞赛资讯 > 首届福建省大学生文化创新创意设计大赛决赛名单公布

首届福建省大学生文化创新创意设计大赛决赛名单公布

经过几天的紧张评选,首届福建省大学生文化创新创意设计大赛决赛名单出炉,各类别晋级决赛作品如下:

首届福建省大学生文化创新创意设计大赛决赛名单公布 首届福建省大学生文化创新创意设计大赛决赛名单公布 首届福建省大学生文化创新创意设计大赛决赛名单公布 首届福建省大学生文化创新创意设计大赛决赛名单公布 首届福建省大学生文化创新创意设计大赛决赛名单公布

“最具新闻人气奖”的投票窗口即将打开,31日投票入口正式开放,同学们可从本公众号大赛菜单中的【最佳人气投票】进入投票界面,或公众号回复“投票”获得投票链接。

【最具新闻人气奖投票规则】

每个微信号在这三天内只有一次投票机会。

投票时间:2016年12月31日-2017年1月2日

投票规则:每个微信号在这三天内只有一次投票机会

最具新闻人气奖:投票截止后,按照投票数排名第一的最终获得本次大赛的最佳新闻人气奖。


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。