> 获奖作品 > 视觉传达 > 飞鹤奶粉手绘包装设计--优秀方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品

飞鹤奶粉手绘包装设计--优秀方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品

这次选择插画的表现手法是为了打破常规,突破创新,以此来达到吸引顾客眼球的目的。
根据“星飞帆”品牌调性,以“关爱”、“新鲜”、“科技”为主题,分别设计了适合“0-6个月”、“6-12个月”、“1-3岁”不同阶段的包装设计。
①“0-6个月”阶段,我用到了“关爱”主题。插画内容:宝宝在鹤小飞的保护下,慢慢睡去;周围以鲜花为铺垫,寓意宝宝是祖国的花朵,需要细心栽培;天空闪烁着耀眼地繁星,见证着一切,这又和品牌“星飞帆”相呼应。画面主色调选择紫红色,寓意:关爱、关怀;点缀色选择帝王黄。
②“6-12个月”阶段,我用到了“新鲜”主题。插画内容:宝宝在鹤小飞的陪伴下,现场挤鲜牛奶,这里主要是为了突出原材料的新鲜;宝宝带了口罩和手套,寓意卫生、干净;要想宝宝茁壮健康成长,奶粉一定要新鲜,还有安全!这符合“星飞帆”的品牌特性。画面主色调选择紫绿色,寓意:新鲜、安全;点缀色选择帝王黄。
③“1-3岁”阶段,我用到了“科技”主题。插画内容:鹤小飞带领宝宝在太空中遨游。寓意:科技和创新。只有创新科技,研制出适合中国宝宝的奶粉,才会让宝宝更加聪明,更加健康!这也符合“星飞帆”的另一品牌特性。画面主色调选择紫蓝色,寓意:科技、创新;点缀色选择帝王黄。

最后,我还是想说一下,可能会有些亲们觉得我的作品不够商业,我知道,我的作品还有很多不足,我自己也在学习提升。但我想说的是,所谓的商业化莫非就是以营利为主要目的,商品只是手段而已。在表现手法飞鹤奶粉手绘包装设计--优秀方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉手绘包装设计--优秀方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉手绘包装设计--优秀方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉手绘包装设计--优秀方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉手绘包装设计--优秀方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉手绘包装设计--优秀方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉手绘包装设计--优秀方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉手绘包装设计--优秀方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品 飞鹤奶粉手绘包装设计--优秀方案奖--飞鹤星飞帆产品包装设计大赛获奖作品上我选择艺术性更强一点的插画形式,但并不影响其发挥商业价值,因为我是针对“星非凡”的三个品牌特性,也就是所谓的卖点来创作的,并不是没有针对性的画。当然,设计包装的目的不就是为了让商品卖得更好,如果能够把艺术的形式和卖点加以结合,然后合理的表现,为什么又不可以呢?这难道就不叫商业?能够博得消费者多看几眼,我相信这个产品至少在包装上就是成功的!个人愚见,欢迎各位点评!感谢!

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。