> 设计大赛 > 环境设计 > 见设2020—“第六空间杯”苏州好设计大赛

见设2020—“第六空间杯”苏州好设计大赛

苏州好设计大赛旨在让苏州不同行业的设计精英成为被社会了解、关注的群体,能够发声并得到宣传,同时扩大该群体在苏州乃至全国的知名度与影响力。
本次大赛特别设立奖项,颁发给各个设计领域同时具有商业价值和美学价值的杰出作品和个人,旨在发现优秀的创意和设计,并依托社会大众的力量,提升设计在全行业中的知名度。

见设2020—“第六空间杯”苏州好设计大赛参评章程发布

01奖项设置

“苏州好设计大赛”致力于发掘兼具美学与消费认可的设计作品,为苏州设计发声,由第六空间国际家居与苏州装饰设计行业协会于2019年共同发起,旨在通过表彰在商业空间、公共空间、住宅空间、陈设设计、民宿建筑改造等领域蕴含创造力的设计作品,发掘和激励更多杰出的苏州设计师,并联动国内外各大设计赛事平台,让苏州设计力量闪耀于世界舞台。

年度优秀作品

评审委员会将在所有参评作品中,按照每个类别不超过30个的比例评选出各个类别的“年度优秀作品”,包括:

苏州好设计大赛·2020年度优秀商业空间设计

苏州好设计大赛·2020年度优秀公共空间设计

苏州好设计大赛·2020年度优秀住宅空间设计

苏州好设计大赛·2020年度优秀陈设设计

苏州好设计大赛·2020年度优秀民宿建筑改造设计

*颁发荣誉证书。

年度最佳作品

评审委员会将在所有获得“年度优秀作品”中,评选出每个类别的“年度最佳作品”(每个类别不超过10个),包括:

苏州好设计大赛·2020年度十佳商业空间设计

苏州好设计大赛·2020年度十佳公共空间设计

苏州好设计大赛·2020年度十佳住宅空间设计

苏州好设计大赛·2020年度十佳陈设设计

苏州好设计大赛·2020年度十佳民宿建筑改造设计

*颁发荣誉证书及奖杯。

年度最具人气设计师

苏州好设计大赛·年度最具人气设计师 (2020-2021)从获得“年度最佳作品”的设计师中,以线上投票(分数比重40%)+大众评审现场投票(分数比重60%)的评选方式,按照每个类别不超过1名的标准投票选出。

*颁发5000元奖金。

 

02参评对象

参赛人员及作品:苏州市从事建筑装饰装修行业的设计单位、室内设计师、室内陈设设计师在全国各地的设计作品。(参赛作品仅限工程实例)

03参评要求

1、参赛作品必须是2019年-2020年之间已竣工的实景项目。

2、参赛资料提交需以“2020好设计大赛+参评类别+参评者姓名的规范来命名。压缩包内需包含:项目图片、设计说明、个人形象照、个人简介。3、项目图片要求为:jpg格式,无水印,每张300dpi以上,需包括整体空间图、局部空间图、平面布置图在内的图片

特别说明:参评作品必须为本人或本机构原创作品,具有完全版权和使用权。

04参评权益

➢获得由主办方及评审委员会共同认可和授予的荣誉证书及奖牌;

➢ 年度优秀获奖作品及获奖设计师将获得媒体曝光;

➢ 年度优秀、最佳作品获奖者将受邀出席于2020年10月在第六空间艺术生活广场举办的“好设计大赛”颁奖典礼,并进行媒体传播;

➢ 年度最佳作品将由主办方直接推荐入围多项全国设计师大赛;并有机会被挑选进入社会公开演讲,增加作品重复宣传的力度;作为全国专业型论坛平台主推对象。
➢ 第六空间将为年度最佳设计作品的获奖设计师制作精美宣传册,长期放置于服务台等公共区域;
➢ 年度最具人气设计师将成为第六空间战略签约设计师,在第六空间提供专属广告位进行充分曝光;
特别说明:所有参赛设计师均可申请成为第六空间设计师俱乐部成员,获得专属服务政策。

05费用说明

主办方承诺任何时候不以任何名义、任何方式向参与设计师收取任何费用。

06评审流程

报名时间:即日起—8月15日截止

初评:8月20-25日

初评评审委员会从所有参评作品中,按照每个类别不超过30个的比例评选出“好设计大赛”的年度优秀获奖作品,获奖作品将于8月30日在第六空间国际家居、苏州装饰设计行业协会官方微信予以公示,并接受行业就信息的真实性、创新性以及权属问题等各方面的广泛质询与建议;

➢ 复评:9月1-10日

复评评审委员会将对所有“好设计大赛”年度优秀获奖作品进行复评,评选出“好设计大赛”年度最佳获奖作品。名单于9月10日在第六空间国际家居、苏州装饰设计行业协会官方微信予以公示;

➢ 网络人气投票:9月10-30日

从获得“年度最佳作品”的设计师中,以线上投票(分数比重40%)的方式票选年度最具人气设计师;

➢ 终评:10月

2020苏州好设计大赛颁奖典礼现场,由大赛组委会邀请在苏州的30位在特定领域具有较高声誉的专业人才或各行业网红店老板作为终选大众评委,并从获得“年度最佳作品”的设计师中现场票选最具人气设计师,结合线上投票分数,最终统计出最具人气设计师大奖。获奖名单将于当天予以公布。

*2020苏州好设计大赛”评审委员会由来自苏州地区设计领域的杰出设计师、权威专家、生活美学家等组成。

07系列活动

“2020苏州好设计大赛”线上启动礼

时间:2020年7月

“TALK好设计”线上直播微沙龙:

时间:2020年7月-8日

地点:第六空间国际家居、第六空间艺术生活广场

➢ “2020苏州好设计大赛”颁奖盛典

时间:2020年10月

地点:第六空间艺术生活广场

见设2020—“第六空间杯”苏州好设计大赛参评章程发布
 

参评咨询

见设2020—“第六空间杯”苏州好设计大赛
联系人:肖女士

手机:13814063203

投稿邮箱:designsz2019@163.com

苏州好设计大赛2020年报名表


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。