> 设计大赛 > 服饰设计 > 2021’魅力东方中国国际居家衣饰原创设计大赛

2021’魅力东方中国国际居家衣饰原创设计大赛

2021’魅力东方中国国际居家衣饰原创设计大赛

大赛宗旨

倡导原创  发掘人才  提高设计水平  提升产业格局

大赛口号

创意提升生活品质  设计实现人生价值

大赛主题

大赛的主题为:启·合

主题诠释:“启”即开启,启发;“合”则是融合。自然界总能够授予设计师无穷无尽的设计灵感,意在引导参赛选手从生活中的点滴寻得灵感,让设计与自然和谐融合,,创作出具有品质感,同时又带给人自在,舒适与乐趣的作品,为居家衣饰行业开启新的创作方向。

参赛条件

本次大赛面向国内外专业服装设计师,服装类专业院校,艺术院校的师生及社会上所有热衷于居家衣饰设计的人士,年龄不限,类似报名参加。

组织架构

支持单位:中国针织工业协会,广东省纺织协会,中国内衣文化周组委会,中国(深圳)国际品牌内衣展组委会

主办单位:深圳市内衣行业协会

指导单位:深圳创新创意设计发展办公室

承办单位:深圳市内衣行业协会

联合承办:SOFA尚源内衣创客空间 深圳市心衣内衣创新研发中心 穿针引线网 梧桐台

支持媒体:中新社,央视网,腾讯,新浪,凤凰,搜狐,深圳特区报,深圳商报,广州日报,南方都市报,南方日报,深圳晚报,羊城晚报,晶报,深圳都市报,宝安日报,广东电视台,深圳卫视,优酷,乐视, PPTV ,大粤网,深圳新闻网,深圳微博发布厅,时尚北京,服饰导报,女报,秀服网,中国纺织报,纺织服装周刊, ***服装设计,华衣网,中国内衣时尚网,内衣视界,内衣秀,内衣频道,内衣资源,内衣云,中国品牌服装网,世界服装鞋帽网,中国服装网,时尚季风,服饰商情网,UW内衣服饰,今日服饰,公众号:服装设计大赛等(以上排名不分先后)

作品要求

1、参赛作品要体现国际流行趋势及本届大赛的设计主题,在展示艺术性的同时,充分体现实用性、创新性和时代感,着重突出商业价值和市场潜力。
2、参赛作品须系列化设计,每个系列须由居家服装和配饰构成,服装为5件套,配饰可从袜、拖鞋、暖手袖、抱枕、腰枕、颈椎枕、毛巾、坐垫和其他创意配饰中选择。
3、在面料选择和表现手法上力求创新;作品实现手段力求简捷,整体视觉效果完美,具有引领居家衣饰潮流发展的流行价值。
4、要求参赛作品须为原创设计并第一次发表,凡参加过国内外其它比赛的作品不能参赛。如有任何非法剽窃、模仿行为责任自负。
5、报名参赛的每一系列作品,必须按下列要求认真填写并提交相关报名手续:
1)提交彩色效果图和款式结构图各一张(尺寸:27CM×40CM),手绘或数码打印稿均可;
2)需附面料实物小样(5CM×5CM);
3)效果图、款式结构图、面料小样缺一不可,正面不得出现作者姓名、选送单位等相关信息。不符合以上要求者,将取消参评资格;
4)效果图正面左上方标明作品名称;(参照附件)
5)在效果图背面右下角标明作者姓名、报名编号(线上报名后系统自动生成)(必填)、选送单位、指导老师、详细通讯地址、电话、邮编、E-mail等(必须与《参赛报名表》填写内容一致),要求字迹工整、清晰,如因此引起争议,组委会不承担任何责任。

大赛流程

【征稿】2020年11月-2021年1月15日
报名截止/邮寄截稿日期:2021年1月15日
(以当地寄送邮局或快递公司的邮戳为准,截止日期当日寄出有效)
【初评】2021年1月底
初评结果组委会将即时同步官方公众号

【打版】2021年2月-3月
【决赛】2021年4月20日
决赛地点:深圳会展中心五号馆

奖项设置

金奖1名:奖金50000元
银奖1名:奖金20000元
铜奖1名:奖金10000元
优秀奖3名:奖金2000元
最具商业价值奖1名:奖金3000元
最佳网络人气奖1名:奖金3000元

联系方式

联系人:谢小姐 电话:0755-89636686
邮箱:3386648360@qq.com
传真:+86 755 89636686 QQ群:1045290401
地址:深圳市福田区车公庙深业泰然大厦D座10D01-1
中国国际居家衣饰原创设计大赛组委会 邮编:518040

 

参赛网址:http://www.eeff.net/article-21373-1.html

 

相关:

2020’魅力东方中国国际居家衣饰原创设计大赛入围作品

2020’魅力东方中国国际居家衣饰原创设计大赛入围名单

2020“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛

2019’魅力东方中国国际居家衣饰原创设计大赛入围作品

2019魅力东方中国国际居家衣饰原创设计大赛

 


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。