> 设计学院 > 课程设计 > 北京联合大学艺术学院《民族服饰传统工艺》课程作品展

北京联合大学艺术学院《民族服饰传统工艺》课程作品展

课程介绍
《民族服饰传统工艺》课程简介:本门课程是服装与服饰设计专业的专业限选课程,是一门培养学生艺术情趣和思维创意的课程,对于服装设计专业课程而言,起到了一定的辅助设计作用, 学生通过对民族服饰传统工艺技巧的掌握进行设计,最终达到服装整体设计塑造效果,运用特殊的工艺技法,极大地开拓了学生的设计思路和创意空间,也更进一步地突出了设计主题。《民族服饰传统工艺》课程作业要求:有设计、有创意地将所学的工艺技法运用到设计中,独立完成一件作品,材料自备,色彩搭配不限。

学生作品赏析
图片
王雨飞作品“节奏”
图片
许欣月作品“倚栏听风”
图片
刘思婷作品“寥落”
图片
张曦月作品“赛结”
图片
曹靖辰作品“Interweave”
图片
郎晓艺作品
图片
宗雯雁作品“采绫”
图片
张智健作品
图片
郝雨森作品“锁静”
图片
周淼作品“初雪”
图片
张源作品“黑石”
图片
田心畅作品“星空”
图片
郭明飞作品“LOVE”
图片
胡雅娟作品“规”
北京联合大学艺术学院《民族服饰传统工艺》课程作品展
刘聪作品
图片
绳然作品“Crush”
图片
张思钰作品“边缘”
图片
王赫作品“若隐若现”
图片
付欣怡作品“交集”
图片
付宏浩作品“枷锁”
图片
赵鑫淼作品“水星记”
图片
高昱琪作品“Romance”
图片
陈曦作品“秩序”
图片
 肖小凡作品“ARDOUR”
图片
徐贤西作品“对弈”

免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。