> 竞赛资讯 > 2022厦门文化遗产IP创新大赛入围作品名单

2022厦门文化遗产IP创新大赛入围作品名单

2022厦门文化遗产IP创新大赛入围作品名单
文博IP创意组
非遗创新组
让文物“活”起来,让文创“潮”起来,哪个作品最富有创意、最具吸引力?请选出你的心中所好吧!
网络投票时间:5月9日00:00-5月16日24:00

识别下方二维码即可进入投票页面

2022厦门文化遗产IP创新大赛入围作品名单

或者复制下方链接分别进入

“文博IP创意组”和“非遗创新应用组“投票页面

https://uzqvt6.wx.xzpoll.com/act/vote?act=142348&c=view&origin=special

文博IP创意组

https://wcjpwo.wx.xzpoll.com/act/vote?act=142349&c=view&origin=special

非遗创新应用组

相关:

厦门文化遗产IP创新大赛(2022)


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。