> 获奖作品 > 工业设计 > 2022忆江南•“桐”创未来文创伴手礼设计大赛获奖名单及获奖作品

2022忆江南•“桐”创未来文创伴手礼设计大赛获奖名单及获奖作品

由中共桐庐县委宣传部主办,桐庐县文化创意产业发展中心承办,桐庐舞象文化传媒有限公司、杭州乾唐品牌策划有限公司联合协办的“忆江南·“桐”创未来文创伴手礼设计大赛”自上线以来广受设计机构、设计师、设计院校师生等各界人士的关注与支持。

本次大赛分为城市文化伴手礼设计和桐庐特色产品包装设计两个主题,旨在贯彻落实乡村振兴战略,以文化创意赋能乡村振兴和传统产业转型升级,全面提升桐庐特色优质产品知名度及形象。

活动设置总奖金13.5万元,总获奖名额11个。至截稿时间共收到来自全国各地的参赛作品71件。根据大赛评审规则,专家评委与主办方经过初审、打样、终审、终审复核多轮多环节客观、公正、严谨的审核,现将此次大赛获奖名单公布如下:

一等奖

作品名称:芦茨红

作者:陈冰

组合-05 芦茨红

芦茨红3

芦茨红组合2

二等奖

作品名称:忆江南·诗画桐庐 瑞选茶礼

作者:杨眉

组合-20

组合-19

二等奖

作品名称:一捻红·红曲酒系列包装

作者:李乐荣

八瓶装2

八瓶装1

畲红3 畲红4

畲红5

三等奖

作品名称:天尊贡芽 · 宋韵尊享茶礼

作者:杨眉

组合-14 组合-16 组合-12

三等奖

作品名称:新合索面包装设计

作者:乐梦楠

1

2

3

三等奖

作品名称:母岭香包装设计

作者:杨振

C母岭香包装设计系列yz (21)

C母岭香包装设计系列yz (14)

C母岭香包装设计系列yz (18)

优秀奖

作品名称:酒酿馒头包装设计

作者:乐梦楠

2022忆江南•“桐”创未来文创伴手礼设计大赛获奖名单及获奖作品

1

优秀奖

作品名称:桐庐山野,自然味道

作者:黄文言彦

山货礼品包装20 山货礼品包装21

山货礼品包装22

优秀奖

作品名称:钟山蜜梨包装设计

作者:黄文言彦

钟山蜜梨包装7

钟山蜜梨包装15

优秀奖

作品名称:有求笔应 分水文具套装礼盒

作者:张润琪

2

3 1

优秀奖

作品名称:桐庐印象-亚运马术纪念版

作者:赫玉明

1

2

3

祝贺所有的获奖设计师,获奖证书快递及奖金颁发陆续于7月底-8月完成,再次感谢所有关注和参与活动的设计院校师生、设计团队及个人设计师们共同为大赛所付出的努力。未来,桐庐愿携手每一位有创造力的设计师共同挖掘更多有文化内涵的设计作品,共同探索桐庐文创设计新领域!

 

相关:

2022忆江南•“桐”创未来文创伴手礼设计大赛


免责声明:本网站中未标注“来源或是标注“来源**(网站)”的作品,均转载于第三方网站,本网站转载系出于传递创意设计竞赛信息之目的,不保证所有赛事的准确性、和完整性,请您在阅读、创作过程中自行确认,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。