2023’魅力东方中国国际内衣创意设计大赛获奖作品

4月20日,2023’第十一届魅力东方·中国国际内衣创意设计大赛总决赛于深圳(福田)会展中心拉开帷幕。本届大赛主题为“飞•Young”,Young即年轻,代表了一切的可能,朝气蓬勃的选手们将愉悦的、轻快的、充满幻想的、拥有无限可能的灵感融入到作品中,展开了一场豪华的视听盛宴。
本届大赛总决赛由深圳市工信局、深圳市光明区人民政府、中国针织工业协会、广东省纺织协会、香港内衣业联会、深圳市内衣行业协会主办;深圳创新创意设计发展办公室指导,深圳市内衣行业协会策划、推广、执行,由维珍妮国际(控股)有限公司特约主办,深圳市心衣内衣创新研发中心、穿针引线网特别协办。旨在培育内衣产业创意设计新生力量,力求为行业挖掘设计新秀,更深层次引培新生代设计师,挑战创意极限,赋能内衣设计的流行性和创造力。

魅力东方·中国国际内衣创意设计大赛自开赛以来一直受到广泛关注,目前已成为中国内衣行业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大的专业大赛之一,在海内外形成了较大影响力,大赛于2014年被深圳市政府列为“市政府重点支持的八大工业设计大赛之一”。

本次大赛总决赛评审团由法国卡琳国际首席执行官Edith Keller,WeDesign学术总监兼首席运营官Jasonpaul McCarthy,SUA设计大赛顾问、深圳洞族设计有限公司创始人董小英,猫人品牌管理有限公司设计研发总经理侯艳辉,香港理工大学时装及纺织学院副院长叶晓云共同担任。评审团在领域里深耕多年,具有丰富的经验和卓越的成就,保证了本次大赛的公平公正、专业与权威,致力于为市场甄选出好的设计作品。

经过多年的实践,大赛已形成一套成熟的评比规则和流程系统。2023’第十一届“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛总决赛将沿用现场电子评分模式,“公平、公正、公开”是大赛一贯秉持的评审原则,也渗透进赛事评比的每个环节中,为实力选手保驾护航。
每位评审的点评对于选手而言至关重要。评审们秉持为行业挖掘设计新秀的初衷,以专业、严格、公平的原则,助力设计新秀的飞跃成长,为培育中国乃至世界最优秀的内衣设计人才而不倦努力。

近些年来,深圳市提出,积极打造更具引领力的全国一线城市和更具影响力的全球时尚之都,努力推动高质量发展、创造高品质生活、建设高水平现代化国际大都市。本次参加决赛的设计师们,更是为时尚之都建设,打造全球标杆城市,注入了自己的力量。

经过评委们公平、公正、公开评审,最终,15号选手宋祖耀凭借作品《方寸之间》夺得大赛一等奖,获得奖金5万元;2号选手刘会彬的作品《竹灯往事》荣获二等奖,获得奖金2万元;14号选手裴丰倩、陈柯含、崔英作品《海上生明月》荣获三等奖,获得奖金1万元。

三等奖作品《海上生明月》

二等奖作品《竹灯往事》

一等奖作品《方寸之间》

积蓄创新创意力量,推动深圳时尚产业的发展。“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛倾力为所有热爱设计、热爱内衣的人,提供一个自我展示的舞台,力求用最专业的导师意见,发掘中国乃至世界最优秀和最具灵魂的内衣设计人才,推动内衣创意设计力量发展,从而促进整个内衣产业的转型升级。
11号选手钟雪梅作品《筑构》荣获最具网络人气奖
14号选手裴丰倩、陈柯含、崔英作品《海上生明月》荣获最具商业价值奖
3号选手郭山作品《Radiance》、9号选手吴淑云作品《青春之“我”》、11号选手钟雪梅作品《筑构》荣获优秀奖

评委叶晓云为三等奖作品《海上生明月》颁奖

SIUF创始人、深圳市内衣行业协会常务副会长兼秘书长张峰伟为二等奖作品《竹灯往事》颁奖

深圳市光明区工信局副局长张敏、深圳市内衣行业协会会长、中瑞智慧国际控股有限公司董事长胡志滨为一等奖作品《方寸之间》颁奖

大赛组织架构

支持机构:中国纺织服装品牌战略推进委员会、中国服装设计师协会、中华全国商业信息中心、深圳市工信局、中国内衣文化周组委会、中国(深圳)国际品牌内衣展组委会
主办单位: 深圳市工信局、深圳市光明区人民政府、中国针织工业协会、广东省纺织协会、香港内衣业联会、深圳市内衣行业协会
指导单位:深圳创新创意设计发展办公室
特约主办:维珍妮国际(控股)有限公司
策划、推广、执行单位:深圳市内衣行业协会
特别协办:深圳市心衣内衣创新研发中心 穿针引线网
支持媒体:中新社、人民网、央视网、腾讯、新浪、凤凰、搜狐、深圳特区报、深圳商报、广州日报、南方都市报、南方日报、深圳晚报、羊城晚报、晶报、深圳都市报、宝安日报、大公报、广东电视台、深圳卫视、优酷、乐视、PPTV、大粤网、深圳新闻网、深圳微博发布厅、香港文汇网、时尚北京、服饰导报、女报、秀服网、中国纺织报、纺织服装周刊、CFW服装设计、华衣网、中国内衣时尚网、麻辣直播、蝴蝶堂传媒、内衣秀、内衣频道、内衣云、中华纺织网、中国品牌服装网、世界服装鞋帽网、中国服装网、时尚季风、服饰商情网、UW内衣服饰、今日服饰、针织工业、《国际纺织品流行趋势》、国际内衣网、内衣超人、名品网、中国品牌童装网、中国服装工业网、中国丽人网、中国女装网、内衣头条、中国品牌网、中国时尚品牌网、全球加盟网、服天下、公众号:服装设计大赛等(以上排名不分先后)

相关:

2023’魅力东方中国国际内衣创意设计大赛入围名单及入围效果图

2023’魅力东方中国国际内衣创意设计大赛

2022魅力东方中国国际内衣创意设计大赛入围作品

2022魅力东方中国国际内衣创意设计大赛入围名单

2022魅力东方中国国际内衣创意设计大赛

2021’魅力东方中国国际内衣创意设计大赛初评入围名单及入围作品

2021’魅力东方中国国际内衣创意设计大赛

2020“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛

2019’魅力东方·中国国际内衣创意设计大赛初赛入围作品

2019’魅力东方中国国际内衣创意设计大赛

魅力东方中国国际内衣创意设计大赛往届获奖作品

评论已经被关闭。

插入图片
关注 关注
关注
返回顶部