> 获奖作品 > 环境设计 > 2020顶峰设计奖 | 住宅室内空间方案类银奖 -《Future Home》

2020顶峰设计奖 | 住宅室内空间方案类银奖 -《Future Home》

图片

HIID湖南省建筑室内设计学会发起的第四届湖南省建筑室内设计大赛--2020顶峰设计奖,为湖南的设计发声,为湖南的设计呐喊,回归设计的初心,让专业成就价值,让更加专业的设计成为核心竞争力,引导设计行业健康、科学、可持续性的发展。2020顶峰设计奖的参赛作品数量全省14地市作品总计1196套有效作品,大赛共决出了261套获奖作品,为湖南建筑设计与空间设计行业发掘了更多优秀的新生力量。2020湖南最具年度代表性的设计作品再次脱颖而出,荣获各类单元奖项;顶峰设计奖同样对年度设计创新力产品、年度新锐建筑室内设计师、年度建筑室内设计机构、年度行业推动人物/机构予以表彰。

 *获奖者专辑将按奖项单元顺序发布


2020 顶峰设计奖获奖作

特辑 PART 05

住宅室内空间 / 方案类银奖

作者

唐维

机构

唐维建筑室内设计事务所
作品名称Future Home

————

2020顶峰设计奖 | 住宅室内空间方案类银奖 -《Future Home》


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

有人说:每个人心里都住着个孩子长不大,

只是他们的玩具变贵了而已。

这句话同样适用于潮玩玩家,

不管多少岁,

他们内心都有一个玩具小世界。

家不仅仅是一个居所,

更是承载梦想与爱好的理想空间。

这套私宅设计展现了业主个性潮流气质,

创造了一个未来理想空间的同时让原生态粗犷石材融入其中。

展现潮流与自然的碰撞与共生融合,

并表达了独特的居家哲学。

图片

图片

▲平面图


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。