> 设计学院 > 毕业设计 > 陕西师范大学美术学院 2020届硕士研究生毕业作品展(环境设计)

陕西师范大学美术学院 2020届硕士研究生毕业作品展(环境设计)

前言

春红已落尽,夏木初成荫。在2020年这个抗疫的特殊时期,陕西师范大学美术学院2017级环境设计专业的学子们,采用云展览的方式呈现凝结自己辛勤汗水的研究成果,将为自己三年攻读硕士学位的历程划上句号。

春秋三载,光阴荏苒,毕业季亦是收获季,同学们在学习期间克服艰难困苦,曾无数次梦想毕业展览盛典的到来,虽然一场突如其来的灾难改变了我们曾经熟悉的一切,但没能击倒我们对未来的信心,也没能改变我们来时的初心,毅然如期完成了自己的毕业创作,不负光阴不负己!

天道酬勤,有恒乃成,希望明天以你们为荣!

王晓燕

 

环艺

《芄兰支叶——基于幼儿行为心理的幼儿园生活用房空间设计》

郑若梅

《京舍“新序”——腊库胡同24号院空间叙事性研究设计》

巩岳

《白河商业项目方案设计》

王毅

《废墟中的历史与文明——隋唐洛阳城定鼎门遗址公园设计》

陈依依

《叙事性城市公园规划设计》

王帅

《 场所精神下立体绿化的应用性研究》

董健华

《自然形态下山水元素在建筑外观设计中的运用》

李婉楠

《旧故里▪新生机——乡村旅游视角下豫西传统村落景观设计》

乔小雪

《 北石窟驿主题景观设计》

朱巧灵

 


免责声明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场,版权归原作者所有。若有侵权或异议请联系我们删除。